Les avis clients de l'agence GNIMMO COSTORI
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, l'agence GNIMMO COSTORI à est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence GNIMMO COSTORI à .

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence GNIMMO COSTORI.

Avis clients de l'agence GNIMMO COSTORI

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec GNIMMO COSTORI.

43Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 93%
  • Recommande l'entreprise 97%
  • avis_positif

    C'est notre deuxième achat et nous constatons que la qualité de conseil, d'accompagnement, et de professionnalisme reste sans égal. Comment ne pas conseiller cette agence et tous ces collaborateurs aux futurs vendeurs et acquéreurs.

    29-09-2022
    5
  • avis_positif

    Tout est parfait.

    24-09-2022
    5
  • avis_positif

    Nous remercions Emilie pour son grand soutien, surtout à la fin, lors des changements d'adresse et des inscriptions auprès des différents prestataires de services.

    06-09-2022
    4.83
  • avis_positif

    Équipe à l'écoute et de bon conseil.

    26-08-2022
    4.92
  • avis_positif

    Sourires à l accueil, Efficacité

    30-08-2022
    4.92
  • avis_positif

    dynamique et réactif gestion parfaite à l'écoute

    26-08-2022
    5
  • avis_positif

    Efficace et compétent

    29-07-2022
    4.83
  • avis_positif

    Bonne agence; Selon votre conseiller les honoraires sont un peu trop élevés, mais comme je l'ai dit cela dépend de l'agent avec lequel on est en rapport.

    01-08-2022
    4.58
  • avis_positif

    Au top à tous les niveaux !

    31-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très agréables personnes et à l'écoute

    26-07-2022
    4.67
  • avis_positif

    Une entreprise qui est au top à tout niveaux Que dire de plus'!

    20-07-2022
    5
  • avis_positif

    Pas de problème de gestion, personnel compétant et à l'écoute.

    20-07-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne agence. A l'écoute, très bonne accueil, très satisfaite.

    17-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite

    18-07-2022
    4.42
  • avis_positif

    Je recommande cette agence, à l'écoute, très professionnelle, très bonne expérience.

    11-07-2022
    5
  • avis_positif

    C'est la deuxième fois que l'Agence COSTORI par l'intermédiaire de Mr DEMONT Thibaut s'occupe de mon dossier. Son professionnalisme, son écoute et son empathie on permis de finaliser ma vente en toute sérénité. Je tiens également à remercier et féliciter toute l'équipe qu'il amène dans son sillage.

    04-07-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande très bonne agence efficace et très pro

    30-06-2022
    5
  • avis_positif

    Agence au top. Autant pour le côté relationnel que pour leurs compétences. Je conseille vivement

    20-06-2022
    5
  • avis_positif

    Bien vendu en deux semaines seulement. Je recommande fortement

    15-06-2022
    5
  • avis_positif

    Le montant des honoraires est supérieur à celui des autres agences

    10-06-2022
    4.5
  • avis_positif

    Excellent à tous points de vue. Effort à fournir au niveau de la valorisation des prestations fournies (un peu élevées dans certains cas).

    08-06-2022
    4.5
  • avis_positif

    Agent compétent et disponible.

    09-06-2022
    4.58
  • avis_positif

    Globalement très bon partenaire. Je recommande

    08-06-2022
    4.58
  • avis_positif

    Très professionnel et a l'écoute

    08-05-2022
    5
  • avis_positif

    Agence et commerciaux au top. A l'écoute, réactifs. Très bon suivi du dossier. Parfait. Je recommande

    08-05-2022
    4.83
  • avis_positif

    Une agence que je recommanderai l accueil téléphonique au top ,et monsieur roque une personne au top je vous en remercie beaucoup monsieur bodchon willy

    05-05-2022
    5
  • avis_positif

    Ne changez rien . Continuez

    22-05-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très très bon je recommande l'agence

    28-04-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil. Equipe à votre écoute, très compétente et professionnelle. Je recommande sans hésitation !!

    19-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    Super accueil....bonne présentation du bien ..une équipe au top.

    19-04-2022
    4.83
  • avis_positif

    Des agents compétents, sympathiques et disponibles, qui suivent leur dossier jusqu'au bout.

    13-04-2022
    5
  • avis_positif

    Équipe au top, rien à dire satisfait de ma vente.

    18-03-2022
    4.83
  • avis_positif

    Agence très compétente, qui a su me conseiller et se rendre disponible dès que j'avais une question/inquiétude.

    12-03-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivi du dossier. A recommander sans hésiter

    11-03-2022
    5
  • avis_positif

    A l'écoute et équipe sympa.

    07-03-2022
    4.58
  • avis_positif

    Nous remercions Emilie qui a su nous conseiller, être disponible et présente pour que cette vente se fasse. Elle nous a suivi du début à la fin, ce qui nous a beaucoup rassuré pour notre premier achat. Alors un grand merci Emilie, pour votre disponibilité, votre gentillesse et votre présence.

    09-02-2022
    5
  • avis_positif

    Superbe suivis, de la prise de contact jusqu'au dernier rendez-vous, je recommande !

    07-02-2022
    5
  • avis_positif

    Super accueil et un vrai suivi, du compromis à la vente finale. Je recommande

    31-01-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil avec du personnel adapté à mes demandes

    31-01-2022
    5
  • avis_positif

    .

    25-01-2022
    4.25
  • avis_positif

    Très à l'écoute.

    10-01-2022
    3.83
  • avis_positif

    Initialement contactée pour une autre annonce déjà louée, l'agence m'a recontactée pour me proposer un autre bien qui correspondait parfaitement à mes attentes. Le suivi a été rapide et efficace. Séverine et Isabelle ont été agréables et professionnelles. Je recommande, merci !

    10-01-2022
    5
  • avis_positif

    Je remercie toute l'équipe de l'agence en particulier severine et isabelle si je peut me permettre de les citer par leurs prénom un accueil chaleureux une procédure simple rapide et encadrée. Un professionnalisme en tous points . Je recommande vivement cette agence car pour moi cest la meilleure. Merci à vous !

    22-12-2021
    5